Во времени...

Во времени, как вне времени,
В тумане, как среди звёзд,
С удачей, звенящей в темени,
С котомкою, полной грёз,

С улыбкою и грустинкою,
С деньгами, а может без,
С заезженною пластинкою
Любви и кульком чудес,

Иду, оставляя полночи
Усталость и маяту.
Не плачьте, не надо помощи
Летящему на звезду.

28.05.1998.


Рецензии