Разбег

Я беру разбег, готовлюсь к взлету,
Впереди - простор родных небес.
Прочь отбросив прежние заботы,
Полечу мечтам наперерез.

Этот мир спешу скорей покинуть,
Чтоб судьбу свою переменить,
Чтоб в своих мечтах навечно сгинуть
И спокойно новой жизнью жить.

Не убьет мечты былая корысть,
Время не возьмет мой тяжкий век.
Жизнь в раю - безумная сверхскорость,
А земная - только лишь разбег.


Рецензии