Всегда

Ты будешь со мной всегда;
Станешь мне ветром, дождем,
В речке застынет вода,
Значит, ты станешь мне льдом.

Будешь ты ночью луной,
Днем станешь солнцем моим,
Пасмурно - будешь со мной,
Будет огонь - будешь дым.

Летом ты будешь со мной,
Будем мы только вдвоем,
Станешь апрелем весной,
Станешь зимой декабрем.


Рецензии