а мне бы к тебе

километр за чёртовым километром
отдаляются тени наши.
я тихо прикоснусь к твоей щеке весенним ветром.
я стану всем, чем ты мне скажешь.


храня твой дурманящий запах в ладонях-
теряюсь. Дышу твоей шеей-воздухом.
я знаю каждую чёрточку, каждую точку на твоих тёплых плечах.
а мне бы к тебе самолётом, поездом или хотя бы автобусом...


с каждым днём всё светлее,
на улицах птицы поют, и бегают щенки.
а мне так не хватает тёплых слов...
и твоей сильной, родной руки.


Рецензии