Страсть

Наручники,кожа...
Огнем залито это ложе.
Боль смешалась с эйфорией.
Страсть необузданной стихией...

В порыве страсти,
Словно коршун,ее он взял...
За прядь волос.
И неземное наслажденье
Ее вдруг голос произнес.

Его напряжены все мышцы,
На коже проступает пот.
Глаза полны звериной силы,
В них сущность тигра пламя бережет.

Она лежит в изнеможеньи,
По телу пробегает дождь.
Лишь одному ему отдалась,
Волну блаженства выдает полет...


Рецензии