Герой

Возможно ты был мной придуман,
В одну из тех долгих ночей,
Когда мир, казалось, разрушен
На тысячи мелких частей.

Твой образ возник нерушимо,
Как вспышка средь ярких огней,
И жить мне захотелось нестерпимо,
Впервые за мириады дней.

Старалась не верить, молчала
Твердила себе, что все сон,
Наверное просто не знала,
Откуда мне послан был он.

Как это глупо, влюбиться в героя
Давным-давно ушедших дней
Времен, когда еще стояла Троя
А может, и времен еще древней.


Рецензии