Пасха!

Тускнеют звёзды высоко на небе,
Алеет потихонечку восток,
И в колокольном звоне на рассвете,
Несётся дивной радости поток,
Сквозь горы и луга, по городам и весям,
Где православие ещё живёт,
Мне громко говорят " ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскрес! Наш православный бог!


Рецензии