он ее любил

он ее любил как никто не любил
как никто не посмел бы и заикнуться об этом
он ее всем сердцем да так что воздуха мало и он позабыл но оклимался
она его всей душой что и в голову не приходило остывать
он ее любил в одиночестве
как никому и в голову не приходило так обнимать
не снилось
у него в глазах все двоились когда представлялось как все терялось
и потерялось
саморучно отпустилось на четыре стороны
и сердце в стороны об пол и стены с резким стуком звуком побитых костяшек вонючих притонов слишком приторных духов и домов просторных
когда видел ее улыбку
все вокруг рассветало
он не боялся потерять до того как все и потерялось
она влюблена досмерти и он ее
господи, почему ты разводишь таких людей
это были самые первые искренние чувства
у нее
у него
у них
они были пара и семья
но стали циничные чужие как пепел огня

он все отдал и она
а в замен ничего-тысячу измен
отдали свою любовь в лапы расхитителей сокровищ
продали искушению души и любовь
что была чище слезы само иисуса
похоронили память и вознесли кресты на место бывалого союза


Рецензии