Муза

В мой полумрак приходит муза
печальна и обнажена
и петь сиреной вдохновляет
её трагичная краса
Я чувствую спиной дыханье
Плечом горячую ладонь
До воплощения желанья
Последний вздох
искра
огонь

туман в глазах
сомнений крах
Не ловит взор картин вокруг
и мед на трепетных устах

Мой мир во власти дерзких рук

Пронзают сердце как стрела изломы торса, мёртвость глаз блаженный дух уничтожают, будя под занавес экстаз


Рецензии
Софья, это Чудесно.

Майя Алливер   06.05.2013 22:46     Заявить о нарушении