В доме никого

В доме никого -
Свет да сухостой -
Выцвели из глаз
Рваные обои.
Вымело углы.
Да и чёрт с тобою! -
Этой пустоте
Километров сто
Високосных зим.
Мордами на лапах
Засыпают псы.
Забываешь сны -
Верно, ни к чему.
Осень до весны.
И у тишины -
Тёмный сонный запах.

06.05.2013


Рецензии