Мысли о прошлом гоню я прочь...

Мысли о прошлом гоню я прочь,
Пылкий мой нрав не унять...
Дай мне всего лишь одну ночь,
И я научусь мечтать.

Город, подобный Преисподней точь-в-точь,
Выжег на мне печать...
Дай мне всего лишь одну ночь,
И я научусь желать.

Грянет война, сатанинская дочь,
Станет людей губить...
Дай мне всего лишь одну ночь,
И я научусь любить.

Ангелом быть мне уже невмочь,
Прошу никого не винить...
Дай мне всего лишь одну ночь,
И я научусь жить.


Рецензии