Хочу любить

Хочу любить. Чуть меньше - быть любимой.
Важнее ощущать как я дарю...
А может это эгоизм? Ведь в самом деле
Мне лучше от того, что я люблю...
Не будет ли моя любовь нагрузкой?
Ненужностью, какой-нибудь плохой...
Но сердце жмет под плотной белой блузкой
Свобода только снится и покой.
Мне нравится, что кто-то есть на свете
О ком могу я думать день и ночь
Не верю я ни людям, не примете
В деле любви лишь Бог может помочь.


Рецензии