И от чего ты так грустна...

И от чего ты так грустна?
От тех дорог, что были пройдены?
Ведь ты любая мне нужна,
Но я тебе ли нужен, родина?

Мои слова, мои стихи
Достойны ль быть твоими песнями?
Давай замаливать грехи,
Страдать и плакать будем вместе мы.

Не верь словам своих детей,
Что, обреченная на вдовство,
Ты будто бы из тех свиней,
Что будет жрать свое потомство.

Пусть даже сатаной забыт
Мой край, тем более Всевышним,
Но я прошу, не делай вид,
Что нет меня, что я здесь лишний..


Рецензии
Иногда такие мысли посещают и меня... не лишний ли я? Не ошибся ли неошибающийся...?))))

Кипруш Сеновалов   08.01.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.