За это вобщем и обидно...

И обобьют мне чёрным гроб,
Да на могиле крест поставят...
Но изменить своей мечте,
Под страхом смерти не заставят...
И посмеявшись над собой,
Смеюсь я чаще над другими...
И пусть с рожденья обречён,
Но суть победы - моё имя...
А побеждать пытаюсь я
Свои грехи, свои изъяны,
И залечить бы на душе
Судьбой разодранную рану...
Хотя б заштопать через край,
Ведь всё равно внутри не видно...
Но не успею...Всё боюсь...
За это в общем и обидно...


14.05.1996.


Рецензии