Безмятежности и Блаженства...

Безмятежности и Блаженства...
Гармонии и Спокойствия...
Принесет каждый Миг Совершенства...
Каждый День, что прожит в Мире с Совестью...

Каждый Миг в Ощущенье Бога
Унесет на Крыльях Счастья...
Будь Душою открыт для Нового,
Принимая Сердцем старое...

Альмира Ганеева
06.05.2013


Рецензии