Печаль на фоне заката

В лучах осеннего заката
Сижу тихонько у окна,
Все счастье уплыло куда-то,
Как в чистом небе облака.

Опять тоска, опять волненье,
Опять на сердце пустота,
Печальна горечь сожаленья,
Исчезли чувства в никуда.

На фоне умиранья солнца
Свербит болезненная грусть,
Мечта ушла и не вернется,
А я, как прежде. остаюсь.

Грустить сегодня буду долго,
Усну с тоской и с ней проснусь...
В моей душе печали много,
Но с этим как-нибудь смирюсь.


Рецензии
Не люблю повторяться. Но это мой, видать, удел.

Короче, здОрово...и всего наилучшего Вам !!!

Кустомер   23.06.2013 18:50     Заявить о нарушении