Не желай великого

Не желай себе великого,-
Этот путь приведёт в никуда.
Пред Отцом жизнь такая — безликая,-
Протечёт, как ручьёв вода.

Кто велик, как Отец Небесный? -
Радуй сердце Его и живи.
Посвящай Ему славы песни,
Научайся Святой любви.

Не ищи для себя великого,
Посмотри, как коварен Злой.
Умудряйся Святою Книгою,-
Вечно будет Отец с тобой.


Рецензии