На бездорожьях

Был дом, а остались ворота с крестом,
Ещё - крестовина распоротых судеб,
Окно нараспашку, неубранный стол,
Прибор мой - долой, но меня не убудет.
Меня не забудет стекольная грань-
Откинутый крест из колоды на лето -
Где сосны как зубы пираний с утра
На душу нацелили пристальный вектор.


Рецензии