никогда не найду похожего

эта весна пахнет больше осенью 
мне чёрт возьми больно и не по-тёплому 
сигаретные мысли душить начинают вечером 
примерно в восемь 

мне не по-светлому так 
люди 
не по-весеннему вовсе 

необходимый ранее чай разлюблен почти 
и горло с зимы слишком жжёт 
пугают слишком большие у отраженья зрачки 
и посланы на *** надежды что всё пройдёт

p.s.

обними меня солнце
пожалуйста 
растворись в каждой клетке
кожи 
помоги мне дожить до
августа 
и на улице встретить 
п о х о ж е г о


Рецензии