Я осмелилась быть

Может быть не многое, но больше чем многими, прожито.
Во вселенскую книгу имя мое уже вписано. Зря?
Может быть, я осмелилась быть собой не вчера
Но сегодня горит душа, я, наверное, ожила, после долгого сна.
И что толку искать, где упущено? Отдано
мне сегодня гораздо большее. Пора!
И недаром сегодня весна, и не просто так эта капель.
Эта музыка только моя, без сомнений делюсь с тобой ей.
И, быть может, не дольше чем многие, оставалась одна.
Но! Я осмелилась быть – всегда.


Рецензии