Дождь в тихом городе

Просто дождь, просто в городе,
Просто так на душе светло.
Этот дождь в этом тихом городе…
Открывай нараспашку окно!
Просто так протяни свою руку
И поймай этот дождь в ладонь,
Разгони в облаках злую скуку,
Назови мне свой тайный пароль.
Ветер манит гулять занавеску,
Город пахнет озябшей листвой.
Я люблю тебя очень крепко,
Мне тепло только рядом с тобой.
Просто дождь просто в городе
Разбудил меня стуком в окно,
Обнимает как будто холодом,
А на сердце весна и тепло.


Рецензии