Со светлым праздником и днем!

Со светлым праздником и днем!
У нас вновь дождь,он тихо плачет..
Пусть смоет все свом теплом..
Подарит чистоту впридачу...
Грустить не надо нам о том,
Что пронеслось в одно мгновенье..
Что есть,пусть будет-радость в том.
Нам нужно верить вдохновенью...


Рецензии