***

Тут все до боли мне знакомо
Эти лица, этот город.
Люди движутся по кругу,
Злые взгляды вслед друг другу.

Все кругом однообразно.
Ежегодно, ежечасно
Я стою среди толпы,
Внутри всеобщей суеты

Каждый прячется в квартире
В этом черно-белом мире.
Безразличие повсюду.
хоть кричать я громко буду.

Никто и глазом не моргнёт.
Не заметит. И пройдёт.
Гоните прочь своё забвенье.
И сбросьте груз оцепененья.


Рецензии