Решай!

С кем валяться ты будешь в постели?
Со мной или с той, что на прошлой неделе?
Быстрее решай, а то пора на перрон.
Ты мчаться за мною будешь, но это потом...

Потом ты поймешь свою глупость, малыш.
Но поздно уже ничего не воротишь...
Ты будешь скучать, но это потом...
А пока решай, а то пора на перрон!


Рецензии