Однажды ты перестанешь любить

Однажды ты перестанешь любить,
Пройдя через много путей.
Однажды тебе будет легче забыть,
То ,что не удавалась забыть поскорей.
Однажды ты перестанешь верить.
Перестанешь верить в любовь.
Это мигом все изменит
И ты перестанешь чувствовать боль.
Ты перестанешь что-либо чувствовать внутри,
Изнуряясь от непонятного состояния.
Знай ,это у тебя вырвали из души
Чувства, эмоции и сознание.
Бери ,милый , разбег,
Ведь ты даже физически чувствовать не способен.
Ты теперь абсолютно пустой человек.
Теперь ты от всех независим и свободен.
Это же круто ,вроде.
Не знаешь что такое стыд и неловкость.
Ты можешь одеваться не по моде,
Тебе же все равно, ну ,чувствуешь легкость?
У тебя бездна вместо сердца.
У тебя ветер вместо души.
Ты даже не помнишь воспоминаний из детства.
Ты и от этого освобожден, дыши ,малыш, дыши.
Уже это состояние не столь прекрасно?
Хочешь вернуть обратно чувства?
Так живи сейчас, настоящим.
Иначе ,однажды, там внутри окажется пусто.

Автор:Анастасия Попова
22.01.2013


Рецензии