Вспомним...

                Вспомним тех, кто в боях свою кровь проливал.
                Тех, кто фронту в тылу меч победы ковал.
                Вспомним тех, кто в чужой захоронен земле.
                Тех, чьи села и хаты смешались в золе.
                Тех, кто в юные годы ушел воевать,
                Чьих детей поднимала на ноги лишь мать.
                Вспомним тех, кто всегда в ожидании жил,
                Кто пахал за себя и за тех, кто служил.
                Вспомним, словом простым, тех людей имена.
                Наша память не им, а самим нам нужна. 


Рецензии