Ягода волчицы

Во все очи, все зрачки
Продырявлен Волчьим лыком
Лес - не скрыться, хоть молчи,
Хоть аукай, тропку мыкай.
Так любви - тщета заслон.
Потеряв, я прорастаю
Вглубь себя мечтою, сном,
Над кромешностью мостами.
Прёт кустарник из трухи
В чащу, что не вяжет лыка,
Так из горечи - стихи
Сквозь потерь валежник прытко.
Искупая грех чужой,
В боль свою вонзив  зеницы,
Волочится  на убой
Лесом  ягода волчицы.


Рецензии