Не подходи ко мне

Не подходи ко мне -
Ты для меня чужой.
Не смей прислоняться к моей руке.
Ты в моем мире - изгой.
Не думай обо мне,
Прошу тебя,не надо.
Вспомни о своем клинке,
Что ты мне в сердце вонзил когда-то.
Твои губы словно яд,
Убивают медленно и постепенно,
А ты и только рад,
Что не можешь убить меня,мгновенно.
Обжигающие губы,краткий поцелуй.
Руки,что бродят по телу,
Ты больше так не рискуй
И больше так не делай.
Забери все свои слова
И прочь от моих рук.
Неужели,так просто нельзя,
Помолчать и не издавать не единый звук.
Больше притворяться не приходится
И не просится скупая слеза.
Всего,что сейчас так хочется..
Так хочется,но нельзя.
Шепот твой больше не цепляет.
Пальцы не вызывают дрожь.
А никто кроме меня не знает,
Что все это было - ложь.

Автор:Анастасия Попова.
19.02.2013.


Рецензии