Счастье любит тишину

А наше счастье любит только тишину
Являясь ночью к нам,когда наедине
Мы погружаемся в бессовестную тьму,
Прикосновением теплых губ во сне...

А счастье ведь не любит громких слов,
Оно приходит только к тем,кто не кричит
Любовь - она основа всех основ,
И коль нашел её,то лучше промолчи.

Не раскрывай всех тайн,будь чуточку умней
Дари ей счастье и улыбку день за днем.
Любовь подарит ключ от всех дверей.
И хоть твоя душа опять горит огнем

Не следует о счастье нам кричать,
Лишь погружаясь в ночи темноту,
Скажи ей на ухо всё,что хотел сказать,
Ведь наше счастье любит только тишину...

06.05.13 г.


Рецензии