Я ухожу в туман

Я ухожу в туман, и нет прощения.
Закрылись двери на засов.
В тумане свет такой рассеянный,
Не видно мартовских котов.

А ты забыл про вдохновение
И мысли пляшут, не поют.
И снова головокружение
Нашло в твоих мозгах приют.

А ночью тихо. Пляшут мысли.
 И утром - снова пустота.
И в мраке дни весны повисли.
А ясность мысли где твоя?

А где улыбка первозданная
И чистых помыслов ответ?
Весна всегда такая ранняя,
Сегодня есть, а завтра - нет.

А ты живешь своими мыслями,
Не замечая никого.
А ты несешь свое привычное,
Не зная, то, что нет его.

7 мая 2013г.


Рецензии