Тридцать круглых наследий ада

Тридцать круглых наследий ада
Серебром отзываются в бездне.
Я уйти была бы рада
Оступаясь по кромке лезвий.

Разве правы все те, кто играет
Нашей жизнью?!- они лишь виденья
И наутро теории тают,
Улетают истоки мгновенья.

Проще сразу... и всё... и забыли,
Но утихнет порыв, ослабеет.
Позже будут рассказывать были-
Делать то, чего не умеют.

Как сравнить бы жизнь с водою,
Тишиной водной глади пустыни.
Навсегда остаться с тобою-
Утонуть в глубкой пучине.

Светлый луч озаряет небо
Дождь прошел, наступило утро.
Я уйду туда, где ты не был
Чтобы легче стало кому-то.

2006 г.


Рецензии
Очень тронуло

Ирина Журенко   14.08.2013 15:59     Заявить о нарушении