Все привыкают

Почему всегда, оставаясь лишним,
Помнишь все встречи до мелочей?
Люди бросают любимых людей, слышишь?
А потом забыть пытаются тщетно и поскорей.

Почему в тебе гордости нет ни капли?
Зачем рыдаешь?
Пачками собираешь и слушаешь:
"Будь сильнее. Худей и возьмись за ум".
Почему тебя оставляют,а ты привыкаешь?
Видимо, твой милый "сквозняк" насмерть тебя продул.

Почему ты разучилась смеяться?
Отчаянно! Громко! Будто в последний раз!
Просто знай: все привыкают прощаться
И забывать цвет близких,любимых глаз.


Рецензии