не пробуждай воспоминаний о тебе

Н*е  надо  больше  испытаний!
Е*щё  саднит в  душе  моей.
.
П*ройдя  дорогою страданий,
Р*азбив  мечту  всей  жизни  (всей!)
О*  лесть  и  ложь  твою,  с  размаху,-
Б*ежать  хотела я  тогда.
У*вы,  любовь, злодейка-сваха,
Ж*гутом  свила  нас  без  труда,
Д*вух  одиноких и  порочных.
А* так  хотелось  бы  иначе:
И* чувств, и  сочетаний  прочных.
.
В*сё  утонуло в  скорбном  плаче.
О*  чём  я  думала тогда!?
С*пасибо,  милый, за  науку.
П*рошли  пожаром те  года,
О*гнём  спалив и  боль,  и  муку.
М*не  больше нечего  сказать
И* я  в  любовь уже  не  верю.
Н*е  стоит  снова  начинать?
А* взять  залечь,  подобно зверю,
Н*а  дно…  И  раны  зализать,
И*  никогда не  возвращаться,
И*  дни  с  тобой  не  вспоминать.
.
О*,  мне  б  забыть, не  унижаться!

Т*еперь  я  знаю:  я  смогу!
Е*щё  совсем чуть-чуть  осталось.
Б*ежит  печаль в  мою  строку, -
Е*ё  храню, чтоб  не  мечталось.

 


Рецензии