Маленький мальчик

Маленький мальчик сидел у окна,
Там за окном, стояла зима.
Мама тихонько к нему подошла,
И крепко, при крепко его обняла.

Мальчик грустил, хотел он играть,
Объятья мамины, его вернули назад.
Ему стало легче, не грустно уже,
В мечтах представлял он,игру на траве.

Вдруг обернувшись, его грустные глазки,
Стали сиять с игривой опаской.
В эту секунду он осознал,
Что было бы если, он ее потерял.

То, что случилось в этой семье,
Смогут понять, только лишь те,
Кто милосерден иль тоже прошел.
Путь без потерь, кого не обошел.

Здесь недалеко, в соседнем селенье,
Это случилось, беда без сомнения.
Машина слетела в овраг ледяной,
Семья находилась в машине вот той.

Три человека, осталось лишь два,
Папу в живых, они не найдут никогда.
И мальчик уже не будет, как прежде,
Ему остается жить только надеждой.

И прыгать и бегать ему не дано,
Проблемы с ногами настигли его.
Он только с мамой, они друг другу опора,
И что б не случилось, пойдут в перед без умора.


Рецензии