лесенка

Лица побелели в этих далях,
по скорее бы отпустили числа на праздники,
я саму себя дразню, да радуюсь,
что пишутся такие песенки,

это похоже как с высокой лесенки,
ты прыгаешь и разбиваешься,
совсем в маленькую лепёшечку,

а он сверху хохочет раскатисто
и видит лишь одну крошечку.

А не на плевать ли на всё?,
что как банный лист к заднице,
мои новые иголочки,
обжигают усики на лице,

значит пока удачлива,
пока ещё удачлива,
вот только склонение не в том лице!


Рецензии