Лучшая подруга

Не плач,подруга моя лучшая!
У нас с тобой все будет хорошо!!
и не один земной мужчина,
не будет стоить твоих слез.

Ты мой родной и близкий человечек!
Я Бога за тебя благодарю!
пусть дружеский союз наш будет вечен..
я для тебя сейчас творю.

Да!на меня ты не похожа..
не терпишь дыма сигарет!
Возможно,я как старая колоша..
не слушаю,когда даешь совет.

Ты любишь лопать ролы с чаем..
и месяц май когда тепло.
Мы редко что-то отмечаем.
Уж если да,то весело!

Ты хочешь,чтоб тебя любили,
а не ругали за пустяк..
Чуть больше времени дарили.
И быть иначе не должно никак

Ты для меня поддержка и опора
До пенсии б вот так..с тобой
И не одна дурная ссора-
Не разлучит тебя со мной!


Рецензии