Лучше вспомни попытку мою...

                Экспромт

Не жалей - для разбитого сердца,
Твоя жалость намного больней,
Как бывает: у щедрого Солнца,
В знойный день больше жгучих лучей.

Не жалей - время лучше излечит
И в душе образ твой сохранит,
Если рану в глубь сердца заточит,
Но рубец мне виски обелит.

И твой образ всегда будет рядом,
Для него расстояния нет,
Как в сосновом бору с твоим взглядом
На полянке остался твой след.

Не жалей,- моя боль от разлуки,
Лучше вспомни попытку мою,
Когда я согревал твои руки
И шепнул в первый раз, что люблю.

Не жалей - для разбитого сердца,
Есть бальзам с благородством души,-
Когда мне: каждый лучик у Солнца,
С твоим нежным касаньем руки!

6 мая 2013 г.       Марат Кадыров
Пансионат "Арчазор" Чимган


Рецензии