Печальный огонь

Печальный огонь умирает в груди
От того, что тебя нет рядом со мной.
Полюбил, но меня без причин осудил
Этот ангел Амур, промахнувшись стрелой.

Далеко далеко я пытаюсь найти.
Ту дорогу, которая мне дорога.
И по ней постараюсь любовь обрести
И к твоим постараюсь доплыть берегам.

Но последние строки омоются кровью,
Но последняя буква от страха дрожит.
Я никчемный поэт умираю с любовью
С этим вечным как мир одиночеством лжи.


Рецензии