Никто не поймет...

Никто не поймет, что скрывает душа,
За милым лицом с улыбкой.
Никто не поймет, что сердце шепча,
Желает, быть названным рыбкой.

Никто не поймет, что во тьме и при свете,
Все мысли мои о тебе.
И мир мне покажется в ярком цвете,
В открытом настежь окне.

Никто не поймет, как мне хочется днем,
Поговорить с тобой обо всем.
Никто не поймет, как нам нужно вдвоем,
Узнать, что чувствам не врем.


Рецензии