Слева под ребром

От боли уберечься стихом.
Не жить воспоминаниями.
А ты хоть знал, что положение слева под ребром,
Ты удачно в моем теле занял?
Обустроился. Обжился.
Ночлегом обзавелся навсегда.
Но как же можно так слюбится,
Когда дверь в твое сердце не открывалась никогда.
Когда ты не любил по-настоящему
И не знал о чувствах.
Когда ты не радовался звонку входящему
И не изображал эмоции в искусствах.
Любовь причина ненависти-свет.
Научился с легкостью сердца ты прожигать.
И сколько бы не прошло лет
У тебя этот дар никому не отнять.
Слева под ребром, тебе удобно, правда?
Водить огнем, сжимая мои кости.
Ты не изменишься, ни сегодня, ни завтра.
Так, хотя бы, не забивай мне в сердце гвозди.

12.04.2013
Автор:Анастасия Попова


Рецензии