Маленький Мук

Жизнь горька,как глоток никотина.
Я сегодня устала,не могу говорить,
Знаешь,а я ведь такая скотина,
Но я живая и хочу еще жить,

Жить,дышать,видеть,слушать,
Ощущать прикосновением рук.
Я иду по воде,но где же суша?
Где же этот маленький Мук?

Который познал все эти муки,
Не раз он познал всю эту боль,
Который слышал ужасные звуки,
Как в море кричала Грею,Ассоль.

А я лишь живу всего,как скотина
И слышу,не редко,шипение змей...
Опять вместо жизни глоток никотина...
Ах,маленький Мук,ты выжить посмей...


Рецензии