С приходом Пасхи

В весенний день воскресный,
Струит людской поток.
В церквях ничуть не тесно -
Всех ожидает Бог!

Воскрес Христос Спаситель
И расцвела земля,
Ликует мирный житель,
Блистают лес, поля.

И празднует природа,
И ярче небеса!
С благим ее приходом,
Добрей людей глаза.

И дети веселятся -
Господь дарит тепло...
И хочется смеяться,
И на душе светло!

В домах и семьях ладно,
Плохой настрой исчез...
И все поют о главном -
Иисус Христос воскрес!


Рецензии