Пусть пишет Бог Твоим пером...

Пусть пишет Бог Твоим пером
Прекрасных строк Живые Песни...
Поет весенним пусть дождем
И Любящим и Нежным Сердцем...

И каждый раз, когда Ты пишешь,
Сияют Солнцем Небеса...
И с Богом Ты Любовью Дышишь,
Свершает Бог вновь Чудеса...

Мы пришли в этот Мир Светить,
Согревая Свой Мир Теплом...
Мы пришли в этот Мир Творить,
СоТворяя в Счастье Его...

Альмира Ганеева
06.05.2013


Рецензии