Виртуальные шалости

Эх! Сейчас как намалюю
Граффити на весь забор
Кисточкою нарисую
На асфальте светофор,

Из баллончика раскрашу
У машины номера,
Ошарашу Нашу Рашу
С помощью редактора.

Круто с Пэйнтом шалю я
Рамок нет ведь для него.
Все, что хочешь, намазюю.
И за это ничего.


Рецензии