Глаза

Глаза о многом говорят...
Они грустят,
Они смеются,
Они молчат,
В любви клянутся...
Глаза о многом говорят...
Глаза поют,
Глаза мечтают,
Они о чём-то вспоминают,
Они нам молвят
"Да!" и "Нет!"
И знают, какой дать совет...
Они не лгут,
Не лицемерят
И лжи всей разума не верят,
Они лишь видят
Сердца свет,
И через них оно даёт ответ.


Рецензии