Неупиваемая чаша

Как с горы колесо
С высоты прямо в грязь
Так и я колесом
У любимых людей
Погубил, растоптал
Жизнь на счастье
Власть губительна пьянства стоит
Встать с грязи не даёт мне подняться

      Пр 2р
Неупиваемая чаша
Я не знал
Есть на свете  святыня такая
И доступна, открыта она
Каждый может прыти, помолится
Я бы раньше пришел я не знал
Дана людям от бед излечиться
Неупиваемая чаша.

Неупиваемая чаша
В помощь  всем кто упал
Опустивши губительно плечи
Неистощымый источник
Миру явился
Проповедающе чудеса Твоя,
Богородительнице, от иконы Твоея
Неупиваемая чаша
И меющей благодать помогать от недуга пьянства, курения и наркомании
Я поселил ее в сердце своем.
Помогла от губительной страсти
Неупиваемая чаша

            Пр


Рецензии