Неужели осень себя заставит любить

Желтеет листва холодные ночи
Солнцу тоскливо за тучами очень
Лучик тепла сквозь щит облаков
Осень пришла разрушив любовь

Всё поменялось всё стало другим
Ты оставила лето я остался один
Ты забыла меня тебе всё равно
Что ты для меня как солнца тепло

Одиночества ливень пролился с Небес
Я мёрзну под ливнем я словно исчез
Тебя рядом нет осень пришла
Что же во мне эта осень нашла

Тебя глупо искать тропинки размыты
Я закричал но громом ноты сбиты
Что же делать как дальше жить
Неужели осень себя заставит любить


Рецензии