Огненная земля

Черное небо и небом огонь алый.
Сегодня мы идем.
Мы идем расстаться с мечтой или остаться.

В огненных землях чтоб бесноваться.
Надо быть холодным как камень.
Здесь яркие искры пеплом в секунду сгорают.

А нам до утра не обуглиться.
Нам только вынести искры огня.
Чтоб вдыхая целую жизнь проводить у костра.

За разговорами о пережитом.
Чтоб сократить слезу.
Но никогда всерьез не помянуть земли огня.


Рецензии