Иногда нам плохо спится

Иногда нам плохо спится
И года летят как птицы,
Но для грусти нет причин,
Грусть прибавит лишь морщин.
      
Нам морщины не нужны,
Будем с радостью дружны!
В жилах пусть  не стынет кровь,
В сердце пусть живёт любовь,
             
Будет место там для счастья,
Мира, доблести, участья
И в гармонии с собой
Пусть в душе царит покой.
               
Будет жизнь, как чаша полной,
Вольной, как морские волны,
А в лицо - пусть свежий ветер,
Взгляд, как день, пусть будет светел.


Рецензии