Ода Времени

время, которое давно упущено
время, которое оставило след
наверное, что-то пропущено
наверное, кого-то рядом нет..

время, которое уходит в прошлое
события, которые уйдут за ним
не хочется быть гостем непрошеным
хочется быть собой, НО другим

время никогда не остановится
сердце бьется и боится...
разум в догадках теряется
пригород называя столицей

что не улица - воспоминания
бред больного от жизни сознания
что здание - то остаток прошлого
когда-то потерянного, брошенного

волосы взъерошены, нити дорожные
времени нет - есть только прошлое
может быть в душе заброшенной
осталось еще немного хорошего

время злое, холодное, вечное
такие молодые мы, беспечные
слепит фарами поток встречный
а в небе виден путь млечный

время еще наше не вышло
оно дает шанс подняться выше
ну а потом, камнем с крыши
упасть, и никто не услышит

время не дает скрыться и уйти
оставив проблемы на пол-пути
уже вроде вечер, но день на дворе
наверное осень, но снег в сентябре
уже вроде сон, но сон наяву...
больная фантазия, вся жизнь в бреду
и время придет, и время настанет
когда все пройдет и ничего не станет

время, когда нет настроения
когда реальность - плод воображения
убицы, тирана и больного гения...
без тени сомнения, путей ответвления
плюнуть на всех и уйти в сопротивление
и там обнаружить, к своему удивлению
что прошел не год, а мгновение

кому-то воды нехватает,
а кто-то по капле кровь теряет
за нас умирает и не понимает
почему умирать он не желает...

время, разное - однообразное
время веселое - пустое
время, когда всем все равно
время...нам не будет покоя


Рецензии